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Et si l'on cuisiner comme des pro...

30 Mar

TIRAMISUU A LA CRÈME DE CITRON

Publié par El Mourabti

TIRAMISUU A LA CRÈME DE CITRON

TIRAMISUU A LA CRÈME DE CITRON

Ingredients de la crème de tira:

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre

Ingredients de la crème de citron:

  • 3 œufs
  • 150g de citron
  • le zest d'un citron
  • le jus de 4citron
  • une cuillere à soupe de maïzena

préparation:

Vous avez deux crème à préparé mais ces deux crème vous seront facile à faire.

La première est la crème de tiramisuu que vous devais sûrement connaître à force de me suivre, est oui ces toujours la même seul le coulis change pour nous faire plus saliver.

Mais pour les nouveaux il vous faut clarifier les œufs mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs puis la mascarpone, blanchir les blanc d'oeufs et les incorporé délicatement aux mélange de jaune d'oeufs.

Votre crème de tira est prête on passe à la crème de citron pour cela préparé vos ingrédient à porter de main.

Melanger énergiquement les œufs avec le sucre puis la maïzena suivi du zeste de citron et pour finir ajouter y le jus des citron à le filtrant.

moi je fait ce mélange directement sur une casserole car après vous faite passer la casserole à feu doux tout en mélangeant jusqu'à épaississement de la crème.

On retire du feu et on passe au montage.

On casse quelque morceaux de boudoir au fond de nos verrine et la l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche a douille vous disposer sur le coter de la crème de citron, puis de la crème de tiramisuu et on reproduit la même chose pour un second étage.

Pour finir j'y est ajouter un biscuit au citron pour la deco avec de la crème au citron.

Laisser reposée au frais entre 6h voir une nuit complète.

Cet saveur de tira est la préfère de Monsieur alors il vous manque plus qu'à la faire goûter à votre homme.

je vous dit à bientôt pour de nouvelle saveur

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R
Excellent même avec des biscuits aux citrons différents !
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